Digitalisierung als Treiber einer sozial-ökologischen Transformation? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Die Umweltpolitische Digitalagenda des Bundesumweltministeriums (BMU) bietet einen anspruchsvollen Einstieg in die politische Gestaltung der Digitalisierung aus der Perspektive einer sozial-ökologischen Transformation, aber greift noch zu kurz.