Is this what Democracy looks like? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Seit über einem Jahr demonstrieren Schüler/innen weltweit jeden Freitag für effektiven Klimaschutz. Doch die nötigen politischen Maßnahmen bleiben aus – welches Demokratieverständnis vermittelt solche Gehörlosigkeit jungen Menschen? Und was bleibt der Gesellschaft, um die Politik zum Handeln zu bringen?