Konsum junger Menschen: Zwischen Nachhaltigkeit und materialistischen Wünschen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
In dem Projekt Zukunft? – Jugend fragen! wurden junge Menschen dazu befragt, was sie über Umwelt- und Klimaschutz denken, wie sie sich engagieren und welche Verhaltensweisen für Nachhaltigkeit ihnen wichtig sind. Dieser Artikel stellt die Einstellungen und Erfahrungen mit nachhaltigem Konsum der 14- bis 22- Jährigen in Deutschland dar.