Was prägt das Klimaschutzengagement von Jugendlichen? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Anhand der wissenssoziologischen Analyse von Jugendumweltgruppen wird erläutert, welchen Einfluss implizite Orientierungen, Organisationsstrukturen und Milieuzugehörigkeit auf das Klimaschutzengagement von Jugendlichen haben.