Von der ko-kreativen Stadtentwicklung bis zum Transfer (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Welche Bedarfe, Ideen und Lösungen sehen hochqualifizierte Migrant/innen für eine nachhaltige Stadtentwicklung? Inwiefern eignet sich Urban Design Thinking als ko-kreative Methode und Impuls für städtische Transformationsprozesse? In einem Fallbeispiel in Mannheim wurden erste Ansätze erprobt.