Die Potenziale der Energieeinsparung in der Abwasserwirtschaft (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Welche Potenziale birgt die Abwasserwirtschaft im Sinne der Klimaschutzziele? Und welche rechtlichen Rahmenbedingungen sind dabei zu berücksichtigen? Durch innovative Ansätze sowie die Einbindung in den Energiemarkt können erhebliche Effizienzpotenziale ausgeschöpft werden.