Warum Zeitpolitik feministisch-ökologisch gestaltet werden muss (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Zeit kann als physische Messeinheit aufgefasst werden: immer gleich, zählbar und planbar. Zeit kann aber auch im sozial-ökologischen Kontext betrachtet werden. Der folgende Beitrag zeigt, weshalb zukünftige Zeitpolitik sowohl ökologischen als auch feministischen Überlegungen entsprechen sollte. Eine Ideensammlung.