Co-Benefits der globalen Energiewende (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Anhand von 17 Länderstudien zu sozialen und wirtschaftlichen Chancen erneuerbarer Energien wurden neue politische Gestaltungsoptionen entwickelt. Diese können länderspezifisch realisiert werden und damit auch zur wirtschaftlichen Bewältigung der Covid-19-Pandemie beitragen.