Faire Preise für Erzeuger (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2022)
Viele Erzeuger/innen in der Landwirtschaft können von ihren Erlösen nicht leben. Was sind die Gründe dafür? Und welche Instrumente können Landwirt/innen eine realistische Grundlage für wirtschaftliches Handeln ermöglichen?