Die Rolle freiwilliger Instrumente für den nachhaltigen Konsum (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2022)
Konsum ist ein zentrales Handlungsfeld für eine nachhaltige Entwicklung. Doch nachhaltige Produkte fristen insgesamt immer noch ein Nischendasein. Welche Instrumente könnten dazu beitragen, nachhaltigen Konsum zum Mainstream zu machen?