Transformatives Arbeiten in Deutschland (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2022)
In unseren gegenwärtigen Wirtschaftsstrukturen spielt bezahlte Arbeit eine zentrale Rolle. Eine deutschlandweite Umfrage zeigt jedoch, dass Arbeitsstrukturen nicht in Stein gemeißelt sind: Menschen können ihre Rolle als Arbeitende nutzen, um Strukturen zu verändern. Eine Einladung, sich die Vielfalt von Transformativ Arbeitenden Unternehmungen einmal genauer anzuschauen.