Bioökonomie-Transformation (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2022)
Die Transformation zur Bioökonomie bietet eine Vielzahl unternehmerischer Möglichkeiten für innovative Start-ups. Um diese effektiv nutzen zu können, braucht es bessere Rahmenbedingungen gerade für universitäre Ausgründungen und einfacheren Zugang zu Venture Capital.