Postwachstum und nachhaltige Entwicklung im Kontext der hedonistischen Ethik (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2022)
Wie kann eine Ethik im Kontext des Überflusses aussehen? Wie wollen wir Wohlbefinden in einer nachhaltigen Postwachstumsgesellschaft definieren? Zur Beantwortung dieser Fragen können wir uns auf philosophische Lösungsansätze stützen, welche die Hedonisten der klassischen Antike entwickelt haben.