Klimawandel und Biodiversitätskrise sind nur gemeinsam zu bewältigen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Die immensen Herausforderungen der Klima- und der Biodiversitätskrise sind nur zu bewältigen, wenn beide Politikfelder integriert betrachtet werden, da sie umfangreich interagieren. Die Wissenschaft, aber auch die globalen Institutionen haben endlich begonnen, nach gemeinsamen Lösungsansätzen zu suchen.