Ein Blick zurück schärft den Blick nach vorn: 12 Jahre Beratung im Projekt LandSchafftEnergie (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2024)
Der Blick zurück auf viele Jahre Beratung für die Landwirtschaft im Projekt LandSchafftEnergie zeigt: Information und Beratung leisten einen wichtigen Beitrag zum Gelingen der Energiewende. Vermittelt die beratende Person die passenden Informationen, fallen Investitionsentscheidungen auf landwirtschaftlichen Höfen oft klimafreundlicher aus.