Der Streit der Gutachter (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2003)
Die Vorschläge zur Neuordnung der europäischen Chemikalienpolitik haben heftige Reaktionen ausgelöst. Geprägt wird die Diskussion von der erwarteten Kostenbelastung. Eine ausgewogene Betrachtung darf die möglichen Nutzeneffekte gleichwohl nicht vernachlässigen.