Mühsamer Weg zum Mainstream (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Vor rund vier Jahrzehnten begannen kleine Gruppen von Politik- und Umweltaktivisten auf Grasswurzel-Ebene ihre Vision von technologischer Entwicklung zu realisieren: Öko-Häuser, Windkraftanlagen und Gemüse ohne Pestizide. Heute sind manche Aspekte der Träume von damals gesellschaftliche Normalität. Eine historische Analyse der Alternativbewegung für andere Technologien liefert wertvolle Hinweise zur Durchführung von Nischenmanagement.