Aus Fehlern lernen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Man muss kein Prophet sein: 2005 gibt es erst einmal keine Fortsetzung der Ökosteuer. Die Argumente für eine ökologische Steuerreform sind trotzdem aktuell. Deswegen gilt es, aus alten Fehlern zu lernen und neue Strategien zur Durchsetzung des alten Zieles zu entwickeln