Mehr Chancen als Kosten (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Die Einführung der europäischen Chemikalienverordnung REACHist umstritten. Unternehmen laufen wegen angeblich untragbarerer Kosten Sturm. Kommissionsvertreter und Umweltschützer weisen auf den verbesserten Umwelt- und Gesundheitsschutz durch die Verordnung hin und veranschlagen zusätzlich die Kosten wesentlich niedriger. Eine neue Untersuchung zeigt, unter welchen Bedingugnen Unternehmen von REACHprofitieren können.