Irrweg im Agrarsektor (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
In der Nacht zum 1. August haben die 147 WTO-Mitglieder in Genf einen Verhandlungsrahmen für den Fortgang der Doha-Entwicklungsrunde vereinbart. Trotz Streichung von Subventionen ist der eingeschlagene Kurs bedenklich.