Ökostrom: keinesfalls überflüssig! (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Florian Wetzig fragte in der letzten Ausgabe, ob Ökostrom eine sinnvolle Ergänzung zum Erneuerbare Energien Gesetz sei. Er sprach sich gegen den Kauf von Ökostrom aus. Doch seine Kritik greift zu kurz. Hochwertige Ökostromprodukte schützen die Umwelt über die gesetzliche Förderung erneuerbarer Energien hinaus.