Vertrauen durch Transparenz (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Beim Ranking der Nachhaltigkeitsberichte siegte die Firma Henkel knapp vor KarstadtQuelle und dem Otto-Versand. Die Ergebnisse geben Aufschlüsse wie Nachhaltigkeit von fortschrittlichen großen Unternehmen interpretiert wird und welche Branchen aktiv sind.