Erneuerbare Energien ohne energische Nachhaltigkeitspolitik (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
China verstärkt sein Engagement bei Energieeffizienz und Erneuerbaren Energien. Ziele sind größere Wettbewerbsfähigkeit und niedrige gesamtgesellschaftlichen Kosten. Ein Bekenntnis zur Nachhaltigkeit fehlt in der Politik. Ursache dafür ist auch das Fehlen von Demokratie und Mitbestimmung.