Große Chancen mit Ressourcenproduktivität (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Höhere Arbeitsproduktivität bei geringem Wachstum sorgt für Arbeitslosigkeit. Die Erhöhung der Ressourcenproduktivität bleibt ohne negative Folgen. Die Aachener Stiftung Kathy Beys zeigt in drei Studien eine fünffache Win-Situation, die wirtschaftliche Gesundung mit Ressourceneffizienz kombiniert.