Risikopolitik unter Bedingungen von Nichtwissen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Moderne Technologien erzeugen neue Risiken. Sie stellen damit besondere Herausforderungen an die institutionelle Flankierung von Technologieentwicklung. Wissenschaft, Politik und die Medien müssen sich den entsprechenden Anforderungen stellen. Ob dies in der Praxis auch geschieht, ist bislang offen.