Erste Erfolge für Firmen und Umwelt (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Mit Gesetzen zur umweltgerechten Produktion versucht China die industrielle Umweltbelastung zu verringern. Erfahrungen aus der Boom-Provinz Zhejiang zeigen, wie Unternehmen auf die neuen Vorschriften reagieren und welche Herausforderungen trotz erster Erfolge bleiben.