Ethisch-ökologische Finanzprodukte – eine Frage des Risikos? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Kapitalanleger können über den Kauf ethischökologischer Finanzprodukte zur Neubestimmung von Unternehmenszielen beitragen. Verhaltenswissenschaftliche Erkenntnisse zeigen, dass durch Änderungen in der Beratung von Anlegern der Marktanteil solcher Produkte erhöht werden könnte.