Entscheidungsbezogene Wissenschaft? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Die Gesellschaft, insbesondere die Politik, stellt neue Ansprüche an die Wissenschaft. Obwohl sie nicht alle Erwartungen erfüllen kann, hat die Wissenschaft als Berater der Politik auch ihre Berechtigung.