Interessierte Wahrheit als Argument? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Beratung muss auch Werturteile einbeziehen. Die ökologisch orientierten Forschungsinstitute verzichten öffentlich auf den Anspruch, die einzige wissenschaftliche Wahrheit zu präsentieren. Damit verlieren sie aber nicht an Überzeugungskraft, sondern gewinnen Glaubwürdigkeit.