Was bedeutet wissenschaftliche Qualität von Politikberatung? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Die Qualität wissenschaftlicher Politikberatung ist Dauerthema geworden. Die Gründe liegen nahe. Politik benötigt wissenschaftliches Wissen. Wissenschaft wird politisch häufig nur dann unterstützt, wenn sie ihren gesellschaftlichen Nutzen demonstriert.