Gibt es ein Wirtschaften jenseits von Wachstum? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Männer und Frauen tragen in verschiedener Weise zur Volkswirtschaft bei. Weibliches Wirtschaften bezieht sich dabei oft nicht vorrangig auf monetäres Wachstum. Ausgehend von diesem Verständnis können Wirtschaftsformen mit neuartigen Zielen entwickelt werden.