U.S. Environmental Performance Is Improving, But Work Remains (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Die Nachhaltigkeitsberichterstattung gewinnt auch auf internationaler Ebene zunehmend an Bedeutung. Die Bewertung der US-Umweltpolitik durch die OECD hält dabei einige Überraschungen bereit.