Ein optimales Zeitfenster für den Fortschritt? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Häufig ist zu hören, der Bologna-Prozess öffne im Zuge der Neustrukturierung von Studiengängen ein Zeitfenster für Neuerungen im Sinne der Bildung für nachhaltige Entwicklung. Dieser Argumentation sind triftige Gründe für eine umgekehrte Logik entgegenzuhalten.