Wahl oder Qual aus Sicht der Hochschulleitung (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Die neuen gestuften Studiengänge einzuführen und gleichzeitig mehr Nachhaltigkeit in Forschung und Lehre zu realisieren stellt Universitätsleitungen und -mitglieder vor große Herausforderungen.