Industrialisierung und Urbanisierung ökologisch modernisieren (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Die unaufhaltsam wachsenden Metropolen der Entwicklungsländer stehen vor gravierenden Problemen der Ver- und Entsorgung. Durch den Aufbau von Kompetenzen bei Akteuren aus Wirtschaft und öffentlicher Verwaltung im Feld der Ressourceneffizienz soll die- ser Entwicklung entgegengewirkt werden.