Exportchancen und Unterstützungsbedarf im Bereich erneuerbare Energien (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Die Erneuerbare-Energien-Branche stellt einen wichtigen Wirtschaftsfaktor mit wachsender Exportbedeutung dar. Dienstleistungsunterneh- men, die ihre bestehenden Exportpotenziale noch nicht ausschöpfen, benötigen spezifische Internationalisierungsstrategien und angepasste Unterstützungsmaßnahmen.