Lebensstile als Beitrag zu einer nachhaltigen Entwicklung (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Nachhaltige Entwicklung im Alltag ist eine Frage des Lebensstils. Doch wie kann man mehr Menschen dazu bewegen, ihr Leben nachhaltig zu gestalten? Durch die Analyse von Bildungs-, Beratungs- und Erlebnis-Angeboten werden Erfolgsfaktoren für eine Verbreitung nachhaltiger Lebensstile identifiziert.