Kompetenzentwicklung für nachhaltiges Wirtschaften (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Für die Umsetzung von Nachhaltigkeit in Unternehmen sind Führungskräfte von besonderer Bedeutung. Doch wie können Manager ihre Kompetenzen im Bereich nachhaltiges Wirtschaften ausbauen? Eine Marktanalyse von Angeboten für Führungskräfte weist auf Probleme und Potenziale im Weiterbildungssektor hin.