Globales Lernen in Unternehmen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Die duale Ausbildung in Deutschland wird bisher nur unzureichend mit Nachhaltigkeitsaspekten verknüpft. Doch wie sollen Unternehmen nachhaltig handeln, wenn deren Mitarbeiter darin nicht geschult werden? Ein Projekt mit Berufsschulen zeigt neue Wege auf.