Was wir vom Umgang mit Bio- und Nanotechnologien lernen können (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Der Umgang mit Bio- und Nanotechnologien hat gezeigt, dass die Risiken in der Öffentlichkeit in der Regel nicht realistisch eingeschätzt werden. Begleitende Forschung zur Einführung von konvergierenden Technologien muss daher einen gesellschaftsorientierten Ansatz verfolgen.