Energiewende als Beispiel für nachhaltiges Wirtschaften: Einstieg in die Arbeitswelt von morgen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Mehr als vier Millionen Arbeitslose, eine Vielzahl von Unternehmenspleiten und leere öffentliche Kassen prägen derzeit die Diskussion um den "Standort Deutschland". Am Beispiel der Energiewirtschaft zeigt eine Studie des Öko-Institut e.V., welche Auswirkungen nachhaltiges Wirtschaften auf die Arbeitswelt haben könnte.