Wie teuer ist uns die Natur? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Die verschiedenen Varianten einer Nationalparkplanung Donau-Auen umweltökonomisch zu beurteilen, war die Augabe des Instituts für Finanzwissenschaft und Infrastrukturpolitik an der Technischen Universität Wien. Welche Bedeutung dabei insbesondere einer ökologisch sensiblen Kosten-Nutzen-Analyse zukommt, zeigt der folgende Beitrag.