Ziele und Vorstellungen aus der Sicht eines Unternehmens: Win-win-Situation für alle? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Im Rahmen des Stoffstrommanagements kommt den Unternehmen eine besondere Rolle zu. Welche Vorstellungen und Erwartungen sind mit diesem Ansatz aus der Sicht eines Unternehmens verbunden? Für alle beteiligten Akteure - Unternehmen, Staat, Handel - gilt, daß sie als Partner entlang eines Stoffstromes gewinnen können.