Netzwerke und Innovation (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
Es ist inzwischen allgemein anerkannt, daß die Entstehung von Innovationen in der Regel mit einem bedeutenden Ausmaß an Interaktion und Arbeitsteilung zwischen verschiedenen Organisationen verbunden ist. Empirische Studien bele-gen eindrucksvoll, daß sowohl die Verbreitung als auch das Ausmaß dieser Arbeitsteilung während der letzten Jahrzehnte deutlich zugenommen hat.