Umweltgerechtigkeit – Von der Verantwortung in Politik und Unternehmen - Neuhäusser, Christian; Pissarskoi, Eugen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Einführung in das Schwerpunktthema