EE-Regionen – Regionale Selbstversorgung mit erneuerbaren Energien - Aretz, Astrid; Kress, Michael; Schlager, Patric (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2011)
Einführung ins Schwerpunktthema