Aktuelle Klimaanpassung in Deutschland - Haße, Clemens; Daschkeit, Achim (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Strategien und Maßnahmen zur Klimaanpassung können nicht losgelöst vom Weg zu einer nachhaltigen Gesellschaft entwickelt und umgesetzt werden. Welche Verbindungen zwischen Nachhaltigkeit und Klimaanpassung lassen sich im aktuellen Prozess der Klimaan passung in Deutschland erkennen?