Ansatzpunkte für eine verbrauchergerechte Energiepolitik - Reisch, Lucia; Bietz, Sabine (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Eine Energiepolitik für Verbraucher muss auf empirischen Erkenntnissen basieren. Sie muss aber vor allem situations- und zielgruppengerecht gestaltet sein. Wie kann die neue Bundesregierung eine zielführende Politik der Energiewende entwickeln?