Unterschätzter Nachhaltigkeitstransformator von Märkten und Regionen - Schaltegger, Stefan; Hansen, Erik G.; Lüdeke-Freund, Florian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Die Erwartungen an nachhaltiges Unternehmertum sind groß. Es soll Bestehendes kreativ zerstören, indem nachhaltig Neues gestaltet und auf dem Markt durchgesetzt wird. Nachhaltigkeitstransformationen bedeuten Risiken für viele bisherige Geschäftsbereiche, aber auch Chancen für nachhaltige Unternehmer.