Greening des gesellschaftlichen Wandels - Jacob, Klaus; Graaf, Lisa; Bär, Holger (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Transformation ist ein zentrales Konzept der gegenwärtigen Umweltpolitik. Doch der Prozess entzieht sich einer direkten Steuerung. Welche Möglichkeiten gibt es, den Wandel politisch zu gestalten?